Jepun

Ada kejutan baru di blog ini, setelah akhir juni dikunjungi oleh salah seorang motivator wanita yang sedang “naik daun” -ulat kale…- Jennie S Bev, hari ini ada 2 tamu istimewa yang jejaknya terpantau di buku tamu dan sitemeter yang saya install -tks buat pak “Fatih Syuhud”, yang udah ngasih tips tentang sitemeter- yang pertama Mbak Fida Abott dari Pennsylvania dan “misteri guest” dari Jepang. Emang asik juga setelah ada sitemeter, saya bisa mantau “siapa tamu yang datang”… :)) norak!!

Tamu yang pertama -Mbak Fida- sudah saya balas kunjungannya karena beliau meninggalkan jejak di buku tamu – terima kasih lagi untuk Master Blog saya pak Fatih-, terus yang dari Jepang itu saya gak tau, saha? Siapa maksudnya… mudah-mudahan beliau “balik lagi” dan baca postingan ini.

Tamu dari Jepang, kenapa menarik perhatian saya..negeri itu menyimpang kenangan khusus bagi saya -deu!!!- Awal 2006 selama hampir 3 pekan saya sempat “jalan-jalan” ke sana -atas undangan JETRO dan AOTS- dan itu suatu kenangan istimewa… asa ngimpi euy!! Gratis lagi🙂

Datang ke Jepang pas hari Idul Adha -terpaksa takbiran sendiri di bis setelah tayamum pake embun salju :))- dan lagi musim dingin… di bawah saya tampilkan rekamannya…

Pagi di Narita

Yokohama Kenshu

Sinsugita Station


Nampang di Akihabara
BTW. postingan ini bikin saya susah…error terus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s